El recorrido se realizo en la tarde, empezamos por la planta de cacao hay encontramos al señor: LEONARDO HERNANDEZ. En la cual no explicaron el proceso que se le hace al cacao antes de convertirlo en chocolate, en la planta encontramos varias ideas de proyectos por ejemplo:
· * Medidor de temperatura en el cuarto de almacenamiento
· * Seguridad de la planta por medio de cámaras y sensores
· * Sistematizar el proceso de la descascarilladora y tostadora
Después de la planta de cacao pasamos para la planta de panadería y lácteos en donde encontramos al señor: JUAN MANUEL VEGA en donde nos explico y encontramos la variedad de maquinas industriales q le facilitan el proceso de cada producto a los aprendices del centro, hay encontramos falencias en varias maquinas en las cuales podemos implementar o sistematizar algunas de ellas.
En microbiología encontramos a YENNY MARCELA la cual nos comento que instrumentos utilizan y también pudimos aprenden el proceso que hacen los aprendices de control y calidad en cuanto a encontrar las cualidades de los productos.
En la planta de fruver encontramos todo lo relacionado con frutas y verduras hay podemos apreciar el proceso de cada producto desde cuando está en materia prima hasta que se transforma en productos como: mermeladas, enlatados y frutas para el consumo directo, en la planta fruver podemos encontrar ideas como:
· * Sistematizar el proceso de la maquina que encera las frutas y verduras
· * Un medidor de temperatura en la planta para facilitar su manejo en algunas maquinas
No hay comentarios:
Publicar un comentario